Undangan Pelatihan SIMLITABMAS
Kepada : Yth. Rektor/ Ketua/ Direktur
Universitas/ Institut/ Sekolah Tinggi/ Akademi/ Politeknik
di wilayah Manado dan sekitarnya
Sehubungan dengan diberlakukan penggunaan Sistem Informasi Manajemen Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (SIMLITABMAS) dalam unggah dan evaluasi proposal serta pelaporan pelaksanaan penugasan program penelitian, pengabdian kepada masyarakat, kreativitas mahasiswa, HKI dan Publikasi secara online, bersama ini kami mengundang Saudara untuk mengikuti Pelatihan Penggunaan SIMLITABMAS yang akan dilaksanakan pada:
Hari/Tanggal : Jum’at, 30 Agustus 2013
Waktu : Pukul 10.00 – 18.00 WITA
Tempat : Sutan Raja Hotel Convention & Recreation
Jl. Raya Manado Bitung, Watutumou II, Minahasa Utara
Sehubungan dengan hal tersebut, kami mengundang perguruan tinggi di wilayah Sulawesi Utara dan sekitarnya untuk mengikuti kegiatan tersebut, masing-masing perguruan tinggi dapat mengirimkan 2 (dua) orang peserta dengan ketentuan membawa sarana penunjang pelatihan berupa:
- Laptop dengan spesifikasi : OS Windows XP atau Windows 7, Memori Minimal 4GB Sisa harddisk system (sisa drive C: minimal 15 GB) dan Modem.
- Data usulan perguruan tinggi Saudara dalam bentuk soft file proposal penelitian tersebut (Word dan PDF).
- Mengisi form KESEDIAAN dalam format exel (terlampir) dan mengirim kembali melalui email: pe.dp2m@dikti.go.id paling lambat tanggal 26 Agustus 2013 sudah kami terima.
- Keterlambatan dalam mengirim data KESEDIAAN dianggap mengundurkan diri sebagai peserta pelatihan.
- Panitia HANYA menyediakan konsumsi bagi peserta selama kegiatan berlangsung dan tidak menyediakan SERTIFIKAT/ PIAGAM kegiatan pelatihan.
- Biaya perjalanan/transportasi dan akomodasi peserta ditanggung oleh masing-masing perguruan tinggi.
Demikian disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.
Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat,
Ttd
Agus Subekti
NIP. 19600801 198403 1 002
Lampiran File: